Kompetensi KeahlianTata Boga dilengkapi dengan standard training workshop, advance training workshop dan teaching factory yaitu :
1. Ruang Praktik Dapur/ Kitchen Training, terdiri dari 2 Kitchen Training yang masing-masing dapat menampung 32 siswa untuk setiap praktik. Ruangan ini dimanfaatkan untuk pembelajaran : Menerapkan Keselamatan, Kesehatan Kerja dan Hygiene Sanitasi, Melakukan Persiapan Pengolahan, Mengolah Makanan Indonesia, Mengolah Makanan Continental, Melakukan Pengolahan Makanan untuk Kesempatan Khusus.
2. Ruang Praktik Restoran dengan kapasitas 16 Meja untuk 96 orang/ cover. Ruangan ini dimanfaatkan untuk pembelajaran : Melakukan Pengelolaan Usaha Jasa Boga dan Melayani Makan dan Minum.
3. Kafetaria Siswa. Cafetaria dimanfaatkan untuk memasarkan hasil olahan siswa dirumah yang juga bagian dari implementasi pelajaran kewirausahaan . Selain itu kafetaria dimanfaatkan untuk aplikasi pembelajaran Melakukan Pengelolaan Usaha Jasa Boga.
4. Kitchen Pastry yang dilengkapi dengan peralatan standar pastry. Ruangan praktik ini dimanfaatkan untuk pembelajaran : Melakukan Persiapan Pengola han, Mengolah Kue Indonesia, Mengolah Kue Pastry Continental, Mengolah Produk Roti dan Kue untuk Diet Khusus, Membuat Hidangan Penutup, Menyiapkan Coklat dan Permen Coklat.
5. Edobakery adalah workshop untuk menampilkan dan menjual hasil olahan pastry. Ruangan ini juga dimanfaatkan untuk pembelajaran Melakukan Pengelolaan Usaha Pastry.